Антон Табаков открыл новый ресторан под названием"Обломовъ", действующий по французской системе . Знаменитый швейцарский ресторатор Дольф Михель сам стоит у плиты ресторана"Стелла", совладельцем коего он теперь является. А в ресторане"Яръ" пост шеф-повара занял молодой талантливый канадец Ричард Квитон, известный столичной публике еще со времен"Бородина". Несколько дней из жизни"Обломова" Новый гастропроект Антона Табакова гениально прост. По вечерам здесь собираются гости. Меню отсутствует, то есть каждый день гостям предлагаются два дежурных блюда — первое и второе. Плюс набор всевозможных закусок и десертов в"обнос", но в неограниченных количествах, г домашней настойки или г вина, глинтвейн с мороза, чай, кофе. Все вместе стоит 56 у. Табаков принимал непосредственное участие в разработке"меню де жур", проявив недюжинные кулинарные способности.

Ресторан Яръ | Описание

Сегодня, я хочу рассказать о знаменитом ресторане"Яръ" в котором у нас был банкет по случаю свадьбы Бронирование банкетного зала, было за пол года до даты свадьбы. Сам банкет проходил в одном из залов гостиницы"Советская", кто не знает, Яр находится в гостинице"Советская" и имеет 6 залов: Зал Яр самый большой и роскошный человек на , и далее по убыванию залы - Зеленый, Зеркальный, Пушкинский, Советский, Дункан и летняя веранда.

Интерьер ресторана и гостицы конечно, очень красивый, богатый, отличное место для свадебных и тематических фотосессий У ресторана есть прекрасный банкетный менеджер - Н.

Сегодня, я хочу рассказать о знаменитом ресторане"Яръ" в котором у вообще, это же ресторан, банкетное меню, а не бизнес-ланч!!!.

Благодаря изящному интерьеру, внимательному сервису и достойной кухне заведение замечательно подходит как для будничных бизнес-ланчей, так и торжественных вечеров и праздничных банкетов. Интерьер выдержан в спокойной ненавязчивой классике. Соответствующая цветовая гамма словно переносит гостей в мир черно-белого кино. Яркие цветовые акценты создают композиции из живых цветов, которые неизменно украшают столы.

А парадная сервировка самих столов задает хороший тон любому мероприятию. Нельзя не отметить большие панорамные окна, которые наполняют городское кафе энергетикой мегаполиса. Достойная кухня в ресторане на Ленинградском проспекте, основанная на популярной европейской классике, производит приятное впечатление. Широкий выбор блюд позволяет угодить самому избирательному гостю.

Большое удовольствие получат почитатели итальянской кухни. Парма и брезаола, брускетта, паста, пицца, ризотто, рыба и морепродукты, овощные крем-супы и прочие деликатесы украсят ваш стол. Любители мяса тоже не уйдут голодными. Домашние рулеты из индейки и свинины, ростбиф, медальоны, каре и голень ягненка, классическая утка конфи — лишь малая часть блюд. Немного азиатского колорита добавляют несколько видов супа Том Ям и разнообразная лапша вок.

Постоянные гости не устают восхищаться местной кондитерской-пекарней.

Технологические процессы производства кулинарной продукции На организационно-производственную структуру ресторана оказывает влияние форма существования ресторана на рынке, особенности клиентуры. Наряду с различиями, большинство ресторанов имеют общие функциональные области, модели эффективного взаимодействия с клиентом технология продаж , а также определенный перечень технологических приемов приготовления блюд, что позволяет выявить факторы успеха и сформулировать требования, которым они должны удовлетворять.

Как и в других отраслях экономики, в общественном питании труд организуют на основе общих принципов:

Ресторан Райский Яр: все фотографии,адрес телефон, часы работы и 19 Тут же возможно выбрать бизнес-ланч из отдельного меню.

В принципе распостранённая схема кидка в конце х. Раздаётся звонок, девушка предлагает подъехать на собеседование с директором кейтеринга выездное обслуживание ресторана"ЯРЪ". Приезжаете в отель"Советский". В вестибюле встречаетесь с директором, женщиной лет ка, которая рассказывает вам условия работы Техническим менеджером: На тот момент я ещё работал на прежнем месте.

Как положено увольняюсь с отработкой в две недели и выхожу в кейтеринг"Яръ" 16 июня 08г с полным баком 55л бензина. Далее следуют рабочие моменты, что-как, и к чему. На третий день я начинаю понимать куда попал: Разумеется, люди в большинстве своём жадны, и по этому выбирают второй вариант, по этому зарплату за Март они получали в х числах Июля.

Я выбрал первый вариант, но уже насторожился. Это я узнал после того как в авансовый отчёт внёс чек на бензин от 21 Июня 08г. То есть, я хотел возместить себе деньги за бензин, с которым я вышел на работу и истратил его в рабочих поездках по мос. После сдачи отчёта выяснилось, что бензин оплачивается в виде руб. При повторном выезде в то же место - это не оплачивается; - оплата за развоз бизнес-ланчей вещь, как выяснилось, совершенно не постоянная.

Ресторан при гостинице — или гостиница при ресторане?

Гостиницы Мы привыкли к тому, что при гостинице всегда есть ресторан. Его отсутствие — серьезный повод для размышлений: Хотя бывало и так, что именно ресторанный бизнес являлся поводом для развития гостиничного бизнеса… Сложилось так, что истории гостиниц и ресторанов часто переплетались. Всё начиналось с придорожных трактиров и постоялых дворов, в которых за отдельную плату гости получали не только ночлег, но и довольно неплохой стол.

Со временем хозяйские кухни в таких заведениях превратились в самостоятельные трактиры, которые воспринимались уже не только как необходимость, но и как место, где можно было отдохнуть и отведать чего-то действительно вкусного и питательного.

Здесь находилось множество трактиров и ресторанов, с которыми связаны о известных трактирах и ресторанах: «Эрмитаж», «Яр», «Ад», «Савой», в каком московском ресторане впервые появился бизнес-ланч где и когда.

Особенностью расположения ресторана является то, что, несмотря на близость к таким популярным местам, само здание находится внутри парка на некотором удалении от шума и суеты. И это позволяет гостям насладиться великолепным видом и провести вечер в уютной атмосфере. Это тот час, когда собирается наибольшее количество народа, когда царит праздник и веселье. И такое время здесь всегда! Среди гостей ресторана нередко можно встретить работников Телецентра, популярных артистов и телеведущих.

Атмосфера здесь царит творческая и очень позитивная. Любое мероприятие в , будь то деловые переговоры, семейный обед или корпоративный праздник, просто обречено на успех. Кухня в ресторане авторская. В меню представлены блюда европейской кухни, но есть небольшой отсыл к восточной угощениям. Отдельного внимания заслуживают блюда на мангале, а также свежеиспеченный хлеб, который выделен в меню в отдельный раздел.

Как добраться до ресторана ЯРЪ в Москве

Это заведение открыло двери и для тех, кто любит проводить время с семьей, и для тех, кто любит вкусно поесть, и для тех, кто планирует веселые и незабываемые вечера с друзьями! Для гурманов в меню представлен огромный выбор нигири, гунканов и сашими, тайский Том Ям и Вонтон, а также экзотические новинки - дим-сам с чёрным трюфелем и конина- по-монгольски. Стоит отметить широкий выбор европейских деликатесов:

И «Яръ» был переименован в ресторан «Советский» и стал частью гостиницы «Советская». С до — бизнес-ланч стоимостью рублей.

Ресторан Ресторан клуба рассчитан на 60 посадочных мест. Его интерьер напомнит Вам библиотеку, где на полках расположились старые добрые книги, по залу всегда разливаются звуки живой музыки, а тактичный и внимательный персонал не заставит Вас ждать и поможет в выборе блюд по Вашему вкусу. И просторная летняя веранда: клуб Это место комфортного отдыха. В клубе постоянно проводятся тематические вечеринки с выступлениями. Банкетный зал Отличное место для проведения свадьбы, дня рождения и корпоративного мероприятия на 80 мест со всем необходимым оснащением.

Какой самый дорогой ресторан в Москве?

Но жизнь в Москве не такая размеренная, как в Италии и успешным, напряженно работающим людям, мы предлагаем восстановить свои силы исключительными стейками и бургерами, тем самым добавив в наше меню американские штрихи. Просторный уютный зал в современном дизайнерском исполнении для утреннего завтрака, бизнес обеда и семейного ужина, который также легко использовать для проведения торжественных мероприятий банкетов численностью до человек. В основном зале также можно гармонично организовать всевозможные детские праздники.

Кафе Яръ. . Русский. Режим работы. Пн-Чт , Бизнес-ланч. Булочная. ул. Пионерская, 15, Коломна Брутальные рестораны. 4.

Бар ЯР на улице Лесной фото 8 Описание Яр бар — это сочетание стиля и элегантности, богатого меню с последними трендами мировой гастрономии и авторской барной карты, красивой городской панорамы и комфорта, то есть всего лучшего, что можно пожелать для своего модного отдыха. Яр бар находится в самом сердце города, открывая своим гостям красоты волжских просторов благодаря панорамным окнам большого ресторанного зала. Элегантный интерьер с белыми кожаными диванчиками и оригинальным декором потолка в виде гирлянд цветов прекрасно подойдёт для самых статусных и торжественных мероприятий.

Продолжает ресторан и бар летняя терраса. Меню бара Яр представляет лучшие блюда европейской кухни с авторскими вариантами мировых хитов. Среди закусок — тартар из говядины, итальянское плато с пармским окороком, карпаччо из лосося. Для пенного предусмотрены отдельные сеты и рёбрышки барбекю. Изысканным дополнением к благородному напитку станет порция запечённых под сырно-сливочным соусом мидий, с васаби и искрой тобико.

На первое готовят волжскую уху, лаксу с креветками и борщ с опятами. Гриль-меню включает в себя стейки Рибай и стриплойн, каре ягненка, филе шато и дораду с сибасом. В качестве горячего стоит оценить запеченного в печи волжского судака, азиатскую лапшу, утиное филе с сыром дор-блю. Десертом станет роскошный торт Красный бархат или Три шоколада. В Яр баре зажигательные вечеринки не заканчиваются никогда, а афиша еженедельно готовит новые интересные вечера для любителей танцев и живой музыки.

1918 год. Ресторан"Яръ" и отель"Советский" (Ленинградский проспект)