Интервью 08 марта 0 Открываем ресторан: Многие наивно полагают, что хороший повар гарантирует успех заведения. Действительно, от повара зависит многое, но не все. Огромную роль играет верность выбранной концепции, оборудование кухонной и гостевой зон, дизайн помещения, внешний вид и поведение персонала. Ошибки могут обойтись очень дорого, поэтому, ваша сила - в знании. Правильная концепция - залог успеха Выбор концепции заведения - важный стратегический шаг.

Как пробиться в ресторанном бизнесе

Оставить свой отзыв О книге Ресторанный бизнес. Секреты успеха В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии и пр.

Ресторатор Аркадий Новиков; Бизнес-блогер Дмитрий Портнягин И, конечно, раскроет все секреты работы ресторатора в России: от выбора места.

Ресторатор Георгий Карпенко поделится секретами управления ресторанным бизнесом в кризис Накануне своего приезда он записал видеообращение для приморских рестораторов ВИДЕО 19 февраля , Накануне своего приезда он записал видеообращение для приморских рестораторов, в котором рассказал, что на семинаре поделится собственным опытом работы в кризис и примерами антикризисных мер, которые уже применяются в его заведениях, сообщили РИА в ДВКЦ"Партнер". Как выбрать концепцию? Чего хотят гости?

Почему они к нам приходят? Откуда берутся стандарты и как их внедрять? Кто у вас будет работать? Где набирать этих людей, обучать, развивать? Как управлять финансами? Как зарабатывать больше? Как снижать себестоимость? Сейчас все говорят о том, что кризис, тяжелая экономическая ситуация.

После кризиса года люди перестали тратить деньги не глядя, а вот вкусы стали притязательнее. Поэтому главный тренд современности — высокая кухня по демократичным ценам. Как преуспеть в этом бизнесе — советуют рестораторы. Во-первых, невозможно приготовить большое количество блюд одинаково хорошо. Во-вторых, множество вариантов предполагает большие списания, которые приходятся не только на еду, но и на алкоголь.

Например, по словам совладельца баров , и Андрея Калагина, пиво обязательно нужно слить перед началом каждого рабочего дня, чтобы прочистить трубки, а это как минимум по мл каждого сорта.

Бизнес аря , Денис Гармаев делится секретами бизнеса. Нас стали замечать те, кто хотел бы объединить свой бизнес с нашим.

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе.

Узнаете, как обеспечить безупречный сервис. О том, что можно повысить продажи, завоевав любовь гостей ресторана. Важно научиться и тому, как использовать хорошо налаженную систему поставок продуктов, то есть получить основополагающие знания по логистике и контролю. Вам предстоит познакомиться со всеми стандартами и особенностями сетей питания. Также с Вами поделятся профессиональным секретами лучшие в своём деле рестораторы со всего Земного шара.

Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности.

Семинар"Секреты успешных рестораторов" 23 июня

Полезные ссылки Сколько стоит открыть ресторан? Изначально все зависит от поставленных целей. Размер среднего ресторана составляет около м2. Обычно срок окупаемости инвестиций равен годам. К сожалению, нередки случаи, когда окупаемость так и не наступает, поэтому вы должны грамотно подойти к открытию дела, максимально изучив будущий спрос. Составьте список подходящих помещений, зданий или земель.

Ресторанный бизнес: от азов до фирменных секретов ведущих экспертов Успешный киевский ресторатор, известный телеведущий, меценат и.

Мы считаем, что программа должна быть направлена не только на подсчет общей выручки и потерь, но и для процветания бизнеса. Одним из важных аспектов работы ресторана - является качество обслуживания и работа линейного персонала кассиры, официанты, менеджеры. Сложно найти отличного работника, но его можно воспитать. Наша программа может оказаться очень полезной в этом начинании. И он заключается в том, чтобы заставить другого человека захотеть это сделать.

Санкт-Петербург - Стремление достичь высоких результатов и мастерства в бизнесе - это Мотив достижения. Успехи в любой деятельности зависят не только от способностей, навыков и знаний, но и от мотивации достижения. Человек с высоким уровнем мотивации достижения, стремясь получить весомые результаты, настойчиво работает ради достижения поставленных целей. Мотивировать - значит побудить к действию, это процесс стимулирования кого-либо к деятельности, направленной на достижение определенной цели.

Рассмотрим типы мотивации и их реализацию на предприятии: Внешняя мотивация - обусловлена внешними обстоятельствами. Например, коллега купил новый телефон. Вам необходимо хорошо поработать, соответственно получить премию и тоже купить новый телефон.

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым: Арам Мнацаканов, ресторатор

Поэтому сегодня в ресторанном бизнесе назревают новые тенденции. Она предназначена для профессионалов, которые могут поделиться своим опытом Встреча"Перспективы импортозамещения в чайной индустрии", г. Здесь вы найдете авторские статьи, призванные помочь разобраться в особенностях ресторанной жизни. На сайте представлена обширная информация о том, что из себя представляет ресторанный бизнес, тонкости его организации, интересные факты и многое другое - словом, все необходимое ресторатору и любому человеку, который хочет больше узнать об индустрии общественного питания.

Ведущие рестораторы и управленцы рассказали, как что даже в моем небольшом бизнесе необходимо вводить карту гостя — но не.

Дмитрий Левицкий, помимо того, что занимается развитием собственных заведений в Москве, ведет консалтинговую деятельность по всей стране. Дмитрий регулярно выступает на ведущих конференциях, посвященных развитию сферы общественного питания, проводит семинары и мастер-классы. В основном это владельцы и первые лица ресторанных компаний или отдельных ресторанов. Мы давно занимаемся консалтинговой деятельностью и в какой-то момент решили создать короткую однодневную программу.

Один из ресторанов этой сети по франшизе открыт в Самаре. Мы запускали этот ресторан, поэтому я неоднократно бывал в вашем городе. Не могу сказать, что хорошо знаю ресторанный рынок Самары, но каких-либо ярких, интересных и самобытных проектов в вашем городе я, честно говоря, не встречал. И все регионы развиваются приблизительно по одинаковой модели.

Люди едут в столицу, подхватывают успешные концепции и проекты, переносят их на свои локальные рынки. Самара здесь не исключение. Кстати, на семинаре мы обязательно поговорим о том, на что стоит обратить внимание в Москве.

Мечтай, увольняй, воруй бургеры: секреты бизнеса от ресторатора с характером

Его имя неизвестно разве только ленивому, а если Денис открывает новое заведение — туда обязательно стоит пойти. Председатель правления региональной общественной организации"Байкальское гостеприимство", член Союза промышленников и предпринимателей, генеральный директор ООО"Корпорация вкуса" Денис Гармаев имеет летний опыт работы в общепите и готов поделиться своим багажом с читателями ИА . Денис Гармаев делится секретами бизнеса.

Рестораторы Екатеринбурга и Москвы откроют свои бизнес-секреты за 25 рублей. Олег Ананьев и Олег Назаров Фото: Александр.

Подать объявление Требуются водители Транспортная компания ищет водителей для перевозки туристов по Праге услуга трансфер а также в другие города Чехии и ЕС, на регулярной основе и в качестве подработки. Основные требования - водительское удостоверение категории , легальное пребывание в Чехии. Знания английского языка — преимущество. Машину предоставляем, телефон, интернет и остальные расходы оплачиваем. Детали по телефону 56 24 24 или пишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

У вас должен быть включен для просмотра. Сдам в аренду комнату Сдам в аренду отдельную комнату студентке или работающей девушке в малонаселённой квартире, 10 мин от метро. В комнате все есть, возможна прописка - цена крон в мес. Возможна прописка. Стаж, работа на Россию.

Ресторанный бизнес - секреты и тонкости организации. С чего начать и как преуспеть

Партнеры проекта — компании и . Проект выполняет образовательную функцию: Например, если у гостя есть претензии к блюду, создатели программы советуют требовать его бесплатной замены, снижения стоимости блюда в чеке вплоть до возмещения расходов гостя на это блюдо. Также на сайте рассказано, какие документы, подтверждающие качество продукции, гость может потребовать в ресторане.

В очередной раз упрощена процедура подачи документов на согласование для желающих сделать летнюю веранду при стационарных кафе.

Какая маржа в ресторанном бизнесе и за сколько месяцев новое кафе может ФОТО: Секрет роста продаж Exponenta и очередей в.

Один из главных принципов комплекса — экологичность во всем, даже еду здесь готовят на открытом огне, дичь доставляют из собственного охотничьего хозяйства, а хлеб выпекают только в печи. В меню — блюда украинской, европейской и авторской кухни, многие из которых — рецепты хранительницы ресторана Галины Лосевой и шеф-повара Вадима Подпокровного. Когда шеф творческий, когда вы ему позволяете творить на кухне, не требуете непомерного, тогда получается тандем между поваром и ресторатором.

Но если ты себя позиционируешь специалистом, то должен закатать рукава, стать и сам показать, — делится принципами своей работы и управлением рестораном Галина Лосева. Есть у нас два стола дубовых на колесах, оборудованные газовой горелкой, отделением для соусов, шкафчиками для ножей, специями. Выезжаешь и работаешь. Шеф-повар должен быть узнаваем в лицо.

А для того, чтобы заинтересовать людей, я изначально начала придумывать свои фишки. Дичь начиняется травами, запекается в тандыре и помещается в трипольский хлеб. Когда блюдо запекается, хлеб забирает все запахи мяса, плюс — каждому гостю достается мясо по своему вкусу. Готовое блюдо завязываю бечевкой, ставлю свою печать, и два официанта в белых перчатках выносят, фламбируют и подают. Еще одна наша фишка — утка в сене. В рамках мастер-класса Галина Лосева рассказала и о мировых тенденциях ресторанного бизнеса на год.

Персонал в ресторанном бизнесе

Увеличение прибыли ресторана за счет клиента. Планирование ресторанного бизнеса. Ресторанный бизнес является динамичным, востребованным, но в то же время и сложным видом общественного питания в современном мире. При открытии ресторана первым делом необходимо изучить категорию граждан с последующим предоставлением соответствующих услуг питания. От правильного выбора контингента населения зависит успех ресторана в конкурентной борьбе. Учредителям важно четко определиться со стратегией бизнеса, опираясь на определенные сегменты потребителей рынка общественного питания.

Секрет успеха в ресторанном бизнесе, как впрочем и в любом другом бизнесе, прост. Я почти 10 лет работаю в ресторанном бизнесе.

Он известен как основатель и владелец популярных приморских заведений — кафе" Мидия", а также ресторанов" Супра" и"", который в году на отлично проверила Ревизорро — Елена Летучая. В году"" по версии журнала был признан"Лучшим региональным рестораном России", ранее титул"ресторан высокой кухни"ему присвоил сайт о путешествиях .

Создатель гастрономического бренда Владивостока поделится с коллегами из Еврейской автономии секретом успеха, а также даст рекомендации, которые несложно реализовать и получить быстрый эффект. Владивосток Автор фото: Ресторанами я занимаюсь уже более ти лет, начал свое дело, когда мне было 18, сейчас — 30 лет.

За этот период накопил немало знаний, появилась экспертность в сфере гостеприимства. Конференция рестораторов, которая пройдет в Биробиджане — это очередная возможность получить новые знания, подумать,"сверить часы", послушать людей и их точку зрения. Я на мероприятии буду рассказывать о личном опыте, как мы работаем, о шагах, следуя которым можно добиться хорошего результата.

Алексей Васильчук: известный ресторатор о гармонии в семье и бизнесе. Секреты успеха.