Морозова Наталья Ивановна, д. Сивко Алексей Николаевич, д. В году окончила Волгоградскую государственную архитектурно-строительную академию, по специальности"Экономист-менеджер". Стаж педагогической работы 16 лет. Осуществляет руководство выпускными квалификационными работами. Дудукалова Галина Николаевна, кандидат экономических наук, доцент. В году окончила Волгоградский государственный педагогический университет им. Стаж педагогической работы 18 лет. Опейкина Татьяна Владимировна, кандидат философских наук, доцент.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Описание Программа Хорошие впечатления от похода в ресторан — это не только вкусная еда и заслуга шеф-повара. Важно обслуживание, как встретили гостя, доброжелательные официанты, общая атмосфера заведения. А кто создает атмосферу в ресторане? Хорошего управляющего сегодня найти нелегко. Почему-то каждый думает, что может быть отличным управленцем без должной подготовки.

1С:БИЗНЕС РЕШЕНИЯ - купить 1С:Предприятие легко и просто! Обучение по работе с программами"1С:Предприятие". Раздел"Учебный центр" и курсы обучения. Автоматизация торговли и общественного питания. Разделы.

Данный вариант сотрудничества подразумевает внедрение модуля силами специалистов ГК Визард внедрение"под ключ" и включает в себя следующие этапы: Предпроектное обследование с разработкой Концепции внедрения Настройка и адаптация решения под специфику деятельности предприятия Обучение пользователей работе в созданной системе Создание инструкций по работе с системой Тестовая Опытная эксплуатации систем Данный вариант сотрудничества подразумевает проведение обследования предприятия Заказчика на предмет взаимодействия существующей информационной системы с ФГИС Меркурий.

По результату данного этапа будет разработана Концепция, содержащая следующую информацию: Данный вариант подразумевает самостоятельное внедрение программы силами Заказчика под руководством нашего специалиста согласно разработанной концепции и включает в себя следующие виды работ: Составление графика работ на месяц Предоставление шаблона документов, необходимых для внедрения Ежедневный контроль выполненных работ и выдача рекомендаций Еженедельные статус-отчёты о ходе выполнения работ по проекту Данный вариант подразумевает самостоятельное внедрение программы силами Заказчика с участием нашего технического специалиста и включает следующие виды услуг: Предоставление доступа к обновлениям Линия консультаций технических специалистов.

Вместе с вступлением в силу закона об оформлении ветеринарно-сопроводительных документов через систему ФГИС Меркурий, пришел и новый стандарт формата маркировки. Перестроение формата маркировки влечет за собой и перенастройку производственного оборудования. Если перед Вами стоит такой вопрос , мы готовы помочь.

В ходе увлекательного обучения на менеджера ресторана Вам предстоит стать профессионалом в сфере ресторанного бизнеса и высоко ценным специалистом. Вы научитесь менеджменту ресторана и сможете эффективно выполнять должностные обязанности менеджера, администратора, метрдотеля. Узнаете, как завоевать любовь гостей, разрешить конфликтную ситуацию, освоите принципы проведения мероприятий и банкетов. Освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы - грамотное управление рестораном, обращение с кассовым аппаратом, приём заказа и правильную его подачу.

Достигайте новых вершин благодаря ценным знаниям! После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам курса Института ресторанного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет в удобном темпе и графике.

Москва, Абакан, Абди, Абзаково, Абинск, Абрау-Дюрсо, Автуры, Агидель, Адам, Адлер . ДЛЯ ОБЩЕПИТА Приглашаем всех желающих на курсы японской кухни «Суши Лавер», где можно освоить искусство приготовления суши. Курсы и тренинги по изготовлению суши проводят опытные шеф- повара.

Полная автоматизация из одной коробки для малого бизнеса Трактиръ: - система автоматизации ресторанов, баров, кафе, которая охватывает все процессы заведения - от обслуживания гостей до ведения складского и управленческого учета. Вся работа ведется в одной информационной базе, рассчитанной на рабочих места и не требует выгрузок и обменов с другими программными продуктами. - программный продукт для автоматизации небольших ресторанов, кафе, баров, позволяющий получать всю необходимую информацию для управления заведением из единой точки доступа.

Решение объединяет в себе всё лучшее из старших программных продуктов линейки Трактиръ - от обслуживания гостей до ведения управленческого учета, при этом адаптировано под особенности работы малого бизнеса. Как результат - владельцы заведений получают более высокую скорость окупаемости решения и возможность управления собственным предприятием на основе достоверных данных. предлагает комплексный подход к управлению предприятием общественного питания благодаря следующим особенностям: Тонкая настройка решения под задачи заведения Качественное управление клиентской базой В программном продукте реализовано большое количество настроек под любой тип заведений для обеспечения правильного баланса между скоростью обработки поступающих заказов, и объемом информации, необходимой для качественного обслуживания гостей.

Построение решения на базе 1С:

Готовый бизнес

Операторская и агентская деятельность операторские и агентские услуги ; Гостиничная деятельность гостиничные услуги ; Ресторанная деятельность услуги общественного питания ; Экскурсионная деятельность экскурсионные услуги ; Иные услуги в сфере туристской индустрии; Научно-исследовательская. Разработка и реализация туристских продуктов и услуг, обладающих качествами, удовлетворяющими требованиям потребителей; Организация комплексного туристского обслуживания в основных секторах туристкой индустрии; Проектирование туристско-рекреационных зон и комплексов, управление ими.

Непрерывная подготовка высококвалифицированных специалистов сферы туризма и гостеприимства всех уровней в соответствии с современными требованиями отечественной туристской индустрии и международного рынка труда, способных использовать полученные знания в проектной, производственно-технологической, организационно-управленческой, сервисной и научно-исследовательской деятельности. Реализация миссии, стратегической цели и задач деятельности кафедры предусматривает широкое использование в учебном процессе активных и инновационных интерактивных форм обучения, активизирующих самостоятельную работу студентов, снятие их психологической инерции, развитие творческого мышления.

В образовательном процессе применяются следующие интерактивные формы обучения:

Курсы управления рестораном, технолог общественного питания и другие специальности. Полный список и семинары. Бизнес-образование и профессиональная переподготовка. Москва, а это около

Руководствуясь этой истиной, корреспондент решила попробовать себя в сфере обслуживания и стать официантом. К тому же, так можно узнать, как функционирует ресторанный бизнес изнутри и рассказать вам. В нашем чате в вы спрашивали, могут ли плюнуть в ресторане в тарелку, почему долго несут горячее, разбавляют ли коктейли и сами ли официанты проходят медосмотр Теперь мы можем удовлетворить ваше любопытство.

Работа в кафе и ресторанах — одна из самых доступных для молодежи летом. Так можно заработать больше денег, чем, например, продавцом-консультантом или промоутером — за счет зарплаты и чаевых. Еще некоторые плюсы этой профессии: Спустя месяц в качестве официанта можно сказать, что наличие этих приятных бонусов зависит от конкретного заведения.

Так, заполняя анкету в ресторане, работающем по франшизе, нужно понимать, что в нем действуют строгие стандарты, и период обучения в зависимости от способностей будущего сотрудника может затянуться до трех месяцев.

Учебный курс «1 : Общепит 8»

При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы:

Волгоград. Добавить в Продам готовый бизнес. вчера в Готовый бизнес под ключ (стабильная прибыль) Готовый бизнес всего за рублей.

За добродушное и чуткое отношение, а также веру в Наш коллектив и человеческое понимание. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Вы получите не только список основных проблем заведения, но и узнаете, как их решить в максимально короткий срок с минимальными издержками. Расскажу и покажу как свести воровство, откаты и другие не запланированные издержки практически к"0".

Вам будет предложена оптимальная система мотивации всего персонала - от уборщицы до управляющего без увеличения затрат. Зачем повышать зарплату на р, лучше предложите 10 мотиваций за конкретный результат, и выиграют обе стороны В качестве бонуса Вы получите несколько предложений по продвижению Вашего заведения с программой и бюджетами затрат. Я знаю все аспекты и тонкости сегмента не в теории, а на практике!

Я покажу как вывести заведение на новый уровень,даже если оно считается безвозвратно потерянным для гостей! Затраты на лекции окупаются от 1-го до 3-х месяцев!

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты.

Иван Шпигоцкий приобрёл её в году. С 19 лет предприниматель работает на себя. На мой взгляд, для потенциального предпринимателя в высшем образовании больше плюсов, чем минусов.

Курсы технолога общественного питания – программа, направленная на О процессе обучения в Университете бизнеса и получении документов об.

А непосредственно с франчайзингом - это первое знакомство. Многих интересует возможность ведения и успешного управления своим бизнесом на расстоянии, без регулярного личного присутствия на торговой точке. А что если вы вообще живете в другом городе или даже другом регионе? Возможно ли это делать без потери эффективности в нашей нестабильной действительности? Мы попросили поделиться своими мыслями на этот счет, франчайзи пекарен Синнабон, Тимура Машарипова из Москвы. Расскажите, пожалуйста, как у вас появилась идея открыть именно пекарню Синнабон?

Мы путешествовали по Америке, там нам очень понравился этот бренд и продукция фирмы. Посмотрели, в каких городах-миллионниках еще нет пекарен Синнабон, и открыли две пекарни в Волгограде: Вы занимались до этого бизнесом? До этого занимался гостиничным хозяйством. У нас проходили постоянные конференции, обучения, так что было полезно познакомиться с американским опытом и видением: Мое дело — менеджмент, организация, автоматизация процессов, чтобы операционная деятельность шла без сбоев.

Я просто нанял грамотных сотрудников, они прошли обучение в Москве, получили сертификаты, без которых нельзя работать, подтверждающие, что эти сотрудники в своей деятельности будут поддерживать стандарты качества бренда, а для бренда это вопрос имиджа.

Продажа | Бизнесы в сфере общепита в Волгограде

Какое необходимо образование Среднее профессиональное образование колледж, техникум Для того чтобы работать по профессии Технолога общественного питания, не обязательно иметь высшее профессиональное образование по соответствующей специальности. Для данной профессии достаточно иметь диплом о среднем профессиональном образовании, полученный в колледже или техникуме, или, к примеру, достаточно окончить специальные курсы. Как пользователи оценивали этот критерий: Вся статистика Трудовые обязанности Технолог определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд.

Распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу.

предприятий общепита, кафе, столовых, разработка бизнес-плана. Автоматизация предприятия, обучение работе персонала в выбранной системе.

Также по теме Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Нормативно-техническая документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания. Контроль качества выпускаемой продукции. Правовое обеспечение деятельности заведующих производством. Расчет себестоимости, продажной цены. Правила пользования сборниками рецептур.

Организация производства, технологических потоков, кухонная логистика. Документы, сопровождающие сырье, товары, продукты.

Консалтинг и помощь в открытии объектов общественного питания

По греческой мифологии у Бога врачебного искусства Асклепия римляне называли его Эскулап были две дочери: Панацея — Богиня-целительница и Гигиея — Богиня здоровья, которые по легенде и стали родоначальницами медицины, причем Панацея — медицины лечебной, а Гигиея, олицетворяющая здоровье, - медицины профилактической, гигиены. Еще в первой половине 19 века основоположник русской терапевтической школы М.

У нас проходили постоянные конференции, обучения, так что Ключевых людей мы выбрали сами, в Волгоград для этого . На рынке общепита появится новый игрок, развивающий бизнес в России по франшизе.

Выдаётся диплом государственного образца. В Центре повышения квалификации Волгограда дистанционно обучаются специалисты, осваивая все нюансы охраны труда. График занятий свободный, срок могут определять сами обучающиеся, но курс рассчитан на недели. Лекции состоят из четырёх разделов, после прохождения теста можно переходить к очередному разделу. Выдаётся удостоверение установленного образца, три года составляет срок его действия.

Сотрудники Центра готовы оказать методическую помощь, составить индивидуальный план занятий, разработать программу изучения иностранных языков для конкретного образовательного учреждения.

Программы дополнительного профессионального образования — дистанционно в АБиУС

Кроме того, нужно быть готовым к последующим ежемесячным выплатам франчайзеру. Руководство Макдональдса перешло на франчайзинговую систему из-за бурного роста в нашей стране сети ресторанов-конкурентов: Рестораны-конкуренты открываются сейчас еще более быстрыми темпами, поэтому можно предположить, что условия приобретения франшизы Макдональдс могут немного смягчиться.

Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес отраслевых процессов управления и учета на предприятиях общественного питания.

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 6 секретных способов увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана! Работа технологом общественного питания Курсы технолога общественного питания — программа, направленная на обучение технологов общественного питания. Технолог пищевого производства рассчитывает цены и расход продукции. Именно технолог-калькулятор составляет калькуляционные карты и занимается вопросами ценообразования.

Поскольку от навыков технолога зависит безубыточность пищевого предприятия, грамотный и образованный технолог-калькулятор пищевого производства всегда сможет найти себе работу. О процессе обучения в Университете бизнеса и получении документов об образовании Университет бизнеса уже более 6 лет занимается обучением поваров, кондитеров и специалистов в сфере кулинарии.

Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Курс включает разделы об организации работы на предприятии общественного питания, организации производства, обработке продуктов и организации склада и снабжения. Кроме того, Вы научитесь составлять меню для различных заведений. Виды предприятий общественного питания и их структура Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кафетериям, кафе, барам и столовым Правила размещения сети предприятий общественного питания 2.

Организация работы сотрудников предприятий общественного питания Должностные инструкции, права и ответственность сотрудников кулинарного производства 3.

Ресторанный бизнес. Новая бизнес модель ресторана.