, главный эксперт Управления реализации стратегических проектов Департамента развития финансовых рынков Банка России Управление проектами в сфере развития финансового рынка Российской Федерации. С отличием закончила Государственный университет Министерства финансов Российской Федерации. За свою более чем десятилетнюю карьеру в проектном управлении успел поработать как на стороне заказчика, так и на стороне генерального подрядчика и конечного исполнителя. В течение последних нескольких лет является постоянным модератором профессиональных конференций по управлению проектами. Является членом правления Московского отделения с года. При этом Олег является практикующим руководителем проектов. Член международных ассоциаций и оргкомитетов конгрессов: Автор более научных публикаций в российских и международных журналах, 11 учебно-методических изданий, 2-х монографий.

Управление проектами в гостиничном и ресторанном бизнесе

Мы предлагаем популярные психология тренинги личностного роста , а также семинары по управлению проектами , которые помогут Вам получить знания и увеличить эффективность Вашей работы. Всегда помнить о цели и постоянно отслеживать сроки и деньги — вот ключ к успеху любого проекта. Аксиома Чего хочет от своей компании каждый руководитель?

Естественно, чтобы она приносила прибыль. Причем не только сегодня, но и завтра, и в более отдаленном будущем.

Управление проектами. 9. Менеджмент в социальной сфере. Информационный менеджмент. Менеджмент в ресторанном бизнесе. 12 .

В результате внедрения технологий управления проектами в повседневную практику ведения бизнеса организации можно ожидать: Соблюдение требований международных стандартов в рамках основных областей управления проектами; Минимизация финансовых и организационных рисков проекта; Управление сроками выполнения работ, контроль резервов и расписания; Документированные процедуры взаимодействия отделов и служб в рамках реализации проекта; Система отчетности проекта виды отчетов: Каждая организация уникальна, это живой организм, преследующий свои цели в упорной борьбе с внутренними и внешними противниками, опирающийся на постоянно меняющиеся условия внешней среды.

Дать универсальный совет, или комплекс советов, подходящий всем организациям и способный перевести их на другой уровень зрелости проектного управления невозможно. Более того, рекомендации, данные одной и той же организации с лагом в год, скорее всего будут отличаться. Постановка управления проектами на предприятии длительный процесс, который не рекомендуется форсировать.

В то же время, приступить к использованию проектного подхода на предприятии можно довольно быстро, многими проектными фирмами оказывается широкий перечень услуг по продвижению проектного подхода в организациях заказчиках услуг. В современной развивающейся организации доля проектной деятельности постепенно растет.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности, в т. Еще пятнадцать лет назад на такой важный сектор экономики как сфера услуг экономисты мало обращали внимания. Сегодня с учетом модернизации экономики происходятктурные изменения в сервисе и качестве предоставляемых услуг, что напрямую связано с системой общественного питания и с ресторанным бизнесом в частности.

Решения Oracle SCM — управление проектами Стимулируйте рост бизнеса с помощью современного решения для управления жизненным циклом.

Управление и организация ресторанного бизнеса - Стратегическое планирование и управление рестораном. Роль руководителя - Ресторанный маркетинг. Спрос, привлечение и продвижение - Классификация гостей - Управление и администрирование, закупки и продажи в ресторане - Оборудование и автоматизация ресторана - Разработка меню и ведение кассы.

Бар ресторана - Организация работы персонала. Документация - Концепция и стиль ресторанного сервиса 9. Управление и организация кулинарного производства - Структура и технологии пищевого производства. Документация - Особенности бухгалтерского учета в общепите.

Вузы Санкт-Петербурга со специальностью «Менеджмент»

Ключевым фактором успеха проектного управления является наличие четкого заранее определенного плана, минимизации рисков и отклонений от него, эффективного управления изменениями в отличие от процессного, функционального управления, управления уровнем услуг. История В основе современных методов управления проектами лежат методики структуризации работ и сетевого планирования, разработанные в конце х годов века в США.

Качество было добавлено позже, поэтому изначально именована как тройственная ограниченность. Классически эти ограничения определены как содержание проекта, время и стоимость. Они также относятся к Треугольнику Управления проектами, где каждая его сторона представляет ограничение.

Лекция Глеба Марача «Управление проектами». В среду, аря, на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности, в т. века ресторанный бизнес в России стал активно развиваться, о чем в докризисный период свидетельствовали устойчивые тенденции роста числа предприятий ресторанного бизнеса, увеличение объема денежных поступлений от предприятий этой отрасли. До начала приватизации петербургская сеть общественного питания насчитывала около предприятий.

Перед кризисом года и после него ресторанный рынок стал приобретать более цивилизованные черты. С года их количество постоянно росло. На начало года в России насчитывалось около 30 тыс. В году объем российского рынка общественного питания превысил млрд. В конце года сеть предприятий общественного питания в Санкт-Петербурге насчитывала более 6,5 тыс.

Это связано с привлекательностью данного рынка в условиях экономического роста страны и благосостояния населения, а также с возможностями получения стабильной прибыли в течение всего времени существования предприятия ресторанного бизнеса при его грамотном управлении. В году в связи с развитием кризисных явлений в экономике наблюдалась тенденция замедления роста числа посетителей, изменения их предпочтений, выручки предприятий ресторанного бизнеса. Однако в данной -ситуации не снижается важность ресторанного бизнеса, являющегося важным источником дохода и рабочих мест.

Вместе с тем в России отсутствует серьезный рыночный опыт в ресторанной сфере и многолетние традиции.

Управление проектами в вашем бизнесе

Учредитель — Эмад Салех открыто делится секретами успешных бизнес-кейсов для клиентов УК, а представители компании рассказывают об одном из непростых направлений работы в конце г. Организация питания на дорожном строительстве требует детального подхода и внимания к мелочам — для игроков строительного рынка это специфическая и не профильная сфера деятельности в рамках своих организаций, и многие из них предпочитают обратиться к профессионалам, способных эффективно организовать процесс.

Эмад Салех со своей командой более 12 лет доверительно управляют сетками в среднем и средневысоком ценовом сегменте кафе и ресторанов. Как учредитель компании, специализирующейся на доверительном управлении бизнесам, Эмад, подобрал опытных управленцев и делегирует им проекты любой сложности для самых взыскательных заказчиков в области 2 и 2 .

является следующим эволюционным шагом для ресторанного бизнеса. собой концептуальную модель, используемую в управлении проектами.

Научный руководитель доктор экономических наук Быкова Ольга Николаевна Официальные оппоненты: Миклухо-Маклая, 55 а С диссертацией можно ознакомиться в научной библиотеке Российского государственного института интеллектуальной собственности. Вопрос об уровне отечественного сервиса является сегодня актуальным как никогда.

Ведь, приобретая любой товар, мы покупаем также и услугу по его продаже и доставке потребителю. К товару всегда прилагается услуга — и при наличии примерно одинакового у всех ассортимента клиент пойдет туда, где ему чего-то добавят — тепла, заботы, красивую упаковку или бесплатный совет. Современный российский покупатель постепенно привыкает к тому, что он делает выбор на заполненном товарами и разнообразными услугами новом российском рынке. Отмеченные особенности сферы услуг определяют необходимость для предприятий действовать в соответствии с требованиями рынка, а значит, осуществлять те преобразования, разрабатывать и реализовывать те продукты и совершенствовать те процессы, которые необходимы в целях максимизации прибыли компании в данный конкретный момент времени в условиях текущей ситуации на рынке.

В связи с этим, ключевым направлением повышения эффективности деятельности компании становится разработка, планирование, реализация и контроль осуществления инновационных решений, - оптимизация управления инновационными проектами, разработка процедур управления процессами и стоимостью инновационного проекта, новые методы управления им, оценка влияния параметров и результатов реализации инновационного проекта на результаты деятельности компании в целом.

Инновации для сферы услуг являются важнейшим стимулятором роста компании. Накладывает отпечаток и специфика конечного продукта услуги - неосязаемости, неспособности долгое время сохранять свои свойства и совпадения по времени производства и потребления. Кроме того, предприятие, производящее услуги, вынуждено действовать в ситуации острой конкуренции еще в большей степени, чем крупные компании-монополисты, производящие товар. Статистика показывает, что компании, которые сделали инновации частью своей жизни, создают новые или заново изобретают старые рынки, продукты, услуги и модели бизнеса, что, в свою очередь, ведет к еще более быстрому росту.

Инновации основываются на способности предприятия распознавать новые возможности, открывающиеся на рынке, внутренних способностях реагировать на эти новые возможности в инновационном стиле, а также на базе знаний предприятия.

Ресторанный, гостиничный бизнес

Финансовый контроль и отчетность. инвестиции и фандрайзинг Управленческая экономика и управленческая отчетность Микроэкономика Макроэкономика и глобальная экономическая среда Законодательная и правовая среда бизнеса Этика и ответственность в бизнесе Управление проектами В дополнение к общему учебному плану рассматриваются следующие темы: Структура и организация ресторана.

Управление в ресторанном бизнесе и клубной Государственное управление и местное самоуправление. да. нет. да Управление проектами . да. нет.

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Это самая известная степень в сфере бизнеса, менеджмента, экономики. Программа МВА предназначена для тех, кто собирается работать в сфере менеджмента, а потому нуждается в соответствующей квалификации и опыте. Подготовить вас к работе на руководящей должности, научить системному видению бизнеса, ответственности, умению расставлять приоритеты, принимать эффективные решения и адекватно оценивать имеющиеся ресурсы.

Вы гарантированно получите профессиональную квалификацию менеджера высшего звена, будете признаны таковым и вне пределов Российской Федерации. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности, и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным. Новые методы организации предприятия, внимание к инновациям, постоянная работа, направленная на развитие бизнеса, позволяют отвоевать свое место на этом плотно заселенном конкурентами рынке и ответить на главный вопрос: По окончании обучения Вы получаете 2 диплома: По окончании программы Вы сдаете итоговый тест и пишите дипломную работу.

Тема дипломной работы определяется совместно со своим тьютором дипломным руководителем на основе пройденного на программе материала. Дипломный руководитель курирует написание дипломной работы: Защита работы происходит лично перед аттестационной комиссией для студентов из региона Москва и Московская область.

Программа Ресторанный бизнес

Учетная политика предприятия Бизнес-цикл на примере ресторанного предприятия. Отчет прибылей и убытков. Первоначальный капитал, активы, продажи, прибыль. Отчет прибылей и убытков; связь между балансом и отчетом прибылей и убытков. Отчет о движении денежных средств.

Бизнес-администрирование; Менеджмент в туристическом и гостинично- ресторанном бизнесе; Менеджмент организаций; Управление проектами.

Максимально увеличивайте оборот продуктов и сокращайте сроки с помощью современного высокосинхронизированного управления проектами с привязкой к социальным сетям, которое интегрируется с историей продукции компании. Выполнение проекта Значительно повысьте продуктивность на всем предприятии с помощью централизованного связанного с проектами и портфелями решения в области управления. Позвольте глобальным командам работать совместно над планами, расписаниями выполнения и зависимостями Продвигайте совместные решения с помощью интерактивных информационных панелей на основе ролей Используйте мобильные приложения для визуализации и обсуждения планов по проектам и их состояний в пути Видеозапись: Социальное управление проектами 5: Находите наиболее подходящие для проекта ресурсы и навыки с помощью мощных инструментов для поддержания вовлеченности и мотивированности сотрудников.

Подбирайте специалистов с надлежащими навыками и опытом под требования проекта Оптимизируйте использование с мониторингом производительности в режиме реального времени Обеспечьте соответствие стратегическим бизнес-требованиям с помощью сфокусированных ресурсов.

Визуализация и управление проектами с помощью

Где можно пройти обучение на специалиста в сфере гостинично-ресторанного бизнеса? Куда отправить руководящий состав гостиницы или ресторана для повышения их квалификации? В полном курсе"Управление гостинично-ресторанным бизнесом", разработанном специально для обучения руководящего персонала и владельцев гостиниц, учтена каждая полезная деталь: Слушателей - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом" ждут увлекательные занятия, посвящённые современным стратегиям и техникам управления рестораном или гостиницей.

Вам предстоит получить комплекс знаний сразу по нескольким направлениям в сфере гостинично-ресторанного бизнеса.

Управление организацией в ресторанном бизнесе: Стартап проект на примере пиццерии"Моника"; Управление проектами; Маркетинговая стратегия.

Стратегическое планирование для управления проектами с использованием модели зрелости. Современные методы управления портфелями проектов и офис управления проектами. Исследование методологии оценки и анализ зрелости управления проектами в российских компаниях. . , . Так, в предприятиях торговли и ресторанного бизнеса развитие сети новых предприятий осуществляется в виде проектов.

Автоматизация ресторанных сетей iikoChain