- новое слово в области онлайн-распродаж С середины августа года на российский рынок вышел интернет-магазин закрытых распродаж . В коллекции магазина представлен широкий выбор проверенных и известных европейских брендов. Забота о качестве предлагаемого товара, отсутствие подделок и оперативная курьерская доставка по России — одна из ключевых особенностей магазина . Рынок интернет-торговли в России с каждым годом активно развивается. Покупатели все время находятся в поиске золотого соотношения цена-качество-скорость. Именно для того, чтобы удовлетворить интересы покупателей был создан данный клуб закрытых распродаж. В нем всегда доступны различные премиальные бренды по выгодным ценам. Длятся распродажи от одного до трех дней.

Новое слово стритфуда

Успешные и опытные рестораторы всегда анализируют будущее своего бизнеса, поэтому часто интересуются грядущими трендами, которые способствуют развитию заведения и делают его лидером в своей области. Вегетарианское и веганское меню Люди, которые активно посещают ресторанные заведения, теперь более ответственно относятся к выбору блюд и анализируют их пищевую ценность, влияние на организм в целом. Как результат — большинство кафе и ресторанов предлагают гостям здоровые и этичные позиции меню, в качестве основы которых выступают овощи.

Сезонные продукты всегда остаются востребованными, но такая категория гостей всегда готова попробовать что-то новое.

Личностная ценность бренда в ресторанном бизнесе — не просто один из Создают абсолютно новый прорывной продукт и новое предложение для Ключевое слово коммуникаций первого этапа любого ресторанного бренда.

Идеи для малого бизнеса История ресторанного бизнеса Человечество давно научилось зарабатывать на гостеприимстве и хлебосольстве. Причем история ресторанного бизнеса началась, по глобальным меркам, почти одновременно, а затем на протяжении пятнадцати-десяти веков из примитивных харчевен рождались современные рестораны, в которых можно вкусно пообедать и отлично отдохнуть.

Все начиналось в Китае История ресторанного бизнеса Китая насчитывает примерно полторы тысячи лет. Точной даты открытия первого ресторана не знает никто, но известно, что в годы правления династии Тан, с го по й, в Китае уже были заведения общественного питания, очень напоминающие современные рестораны. Отличительной особенностью китайских заведений тех лет была специализация каждого на конкретном блюде или продукте: Чуть позже, в веке, когда правила династия Сун, прекрасная идея общественного питания трансформировалась в гостеприимные чайные домики, радушно встречавшие путешественников того времени, и оставшиеся визитной карточкой Китая сегодня.

Знатные европейцы путешествовали тогда на нескольких каретах, возя за собой корзины со снедью, прислугу и поваров, а местные жители Европы питались дома да ходили в гости на званые обеды. Владельцам европейских таверен очень хотелось видеть у себя в гостях зажиточных гостей, и в южной Европе появились прототипы современных заведений, в которых гость мог заказать любимое блюдо, а затем наблюдать, как его готовят. Он работает до сих пор и внесен в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый старый европейских ресторан, ни на день не прекращавший работы.

Гурманы французы не остались в стороне от сотворения европейской ресторанной истории. Бовилье много лет служил у графа из Прованса и прекрасно изучил вкусы аристократии:

Особенности внедрения инновационных подходов к организации ресторанного сервиса

Современные проблемы сервиса и туризма. Некоторые подходы к оптимизации процессов управления персоналом в современном ресторанном бизнесе В статье рассмотрены оптимальные пути организации управления персоналом в кризисный и посткризисный период на предприятиях сферы ресторанного бизнеса. Показаны основные тенденции на современном рынке общественного питания и ресторанных услуг. Дана характеристика изменений, произошедших на отраслевом рынке труда во время кризиса.

Автором представлены схемы, с помощью которых наиболее успешные предприятия ресторанного бизнеса смогли адаптироваться к условиям работы во время кризиса.

Ресторанный бизнес развивается стремительно, и в ближайшие несколько лет прогнозируется увлечение количества кафетериев и.

РИА Ресторанный бизнес — это постоянный риск, поиски своей ниши и непрекращающиеся инвестиции в клиентов, считают приморские предприниматели. Люди — лучший маркетинговый инструмент, поэтому экономия на гостях — плохая идея, даже если дела идут не очень хорошо. О специфике ресторанного бизнеса в рамках проекта"Бизнес 2. Ресторанным бизнесом во Владивостоке я занимаюсь 7 лет, 5 из которых — рестораном . Сфера случайная, но очень интересная. Я никогда не работал официантом, барменом, и специфичного образования у меня нет.

Технолог общественного питания, менеджмент в ресторанном бизнесе. Как родилась эта идея? В то время был тренд японской кухни, а паназиатской не было. Мы были молодыми и горячими. В 22 года можно горы своротить. Вот решили сделать самый крутой ресторан с лягушками и гусеницами. С тех пор уже раз 20 меняли меню.

Доставка еды — новое слово в ресторанном бизнесе

Как пришла идея создать проект ? Она сама не пришла. Как от идеи вы перешли к действиям? От идеи к действиям — это самый важный шаг.

Минимальная рентабельность в ресторанном бизнесе составляет 20%, средняя - около 25%, Для большинства обывателей фьюжн - новое явление.

Все эти вопросы сегодня являются не просто важными для любого ресторатора: Но начнём с другого вопроса: Многие шеф-повара сегодня не имеют профильного образования, а есть и такие, кто не имеет никакого. Пару лет назад, а точнее, 1 июля года, когда в России вступила в действие система профессиональных стандартов, Федерация рестораторов и отельеров России начала поднимать вопрос о квалификации сотрудников отелей и заведений общественного питания, в том числе поваров и шеф-поваров.

Сегодня уровень своей квалификации эти сотрудники, по идее, могут определить в Центрах оценки квалификации, получив документ, как это происходит за рубежом. Но массового спроса на это нет:

Ресторан « » - новое слово в ресторанном бизнесе

Также порядок позиций в меню или шрифт, которым оно напечатано, имеют значение. Уже 34 года он разрабатывает меню, как для маленьких кафе, так и для международных сетей. Первое, что замечает клиент, когда берет в руки меню, - это его вес. Чем тяжелее меню, тем выше уровень заведения и обслуживания в нем.

Шрифт Похожий эффект оказывает и шрифт, которым напечатано меню.

С середины августа года на российский рынок вышел интернет- магазин закрытых распродаж В коллекции магазина.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Кухня. Здесь все время что-то кипит, печется, шкварчит, тушится, жарится. Повара знают, как и что красиво оформить, куда и чего побольше насыпать. Однако прежде чем подавать фирменное блюдо, нужно позвать гостей за ваши столы. Жаль, но аппетитные запахи с кухни не доходят до пользователей интернета. К счастью, здесь вам на помощь приходят образы, визуализация и эксклюзив.

Винотерапия, смуши и прочие ресторанные неологизмы. Блог Савелия Либкина

Контакты Электронное меню на планшете — внедряем передовые технологии в ресторанный бизнес! Электронное меню для ресторанов и баров — новое слово в организации слаженной работы вашего заведения. Что это и с чем его едят? Вопросов касательно новой технологии невероятно много, все потому, что цифровое меню — новинка в сфере , возможности которой только открываются, и о них мы спешим рассказать вам!

Электронное меню для ресторанов — начнем с возможностей Итак, представьте следующую ситуацию. Гость заходит в ваш ресторан и попадает в неповторимую атмосферу уюта.

Технология электронных платежных систем начинает набирать обороты в ресторанном бизнесе. Новое исследование Национальной.

Ноябрь 14, Питание — одно из важнейших его составляющих. Но всегда ли удаётся в будничной суете выполнить необходимую работу, не забывая о приёме пищи? В современном мире есть популярная услуга, которую предлагают многие заведения — кейтеринг. Эта форма выездного обслуживания отлично прижилась практически во всех городах.

Пожалуй, главным плюсом выездного ресторана является мобильность. Кейтеринговая компания организует всё на высшем уровне, где бы ни проходило торжество. Этим местом могут быть: Услуги кейтеринга могут помочь в организации офисных обедов. Многие сотрудники могут некачественно питаться бутербродами, перекусами в ближайших буфетах или кафе, иногда забывать об этом или вообще не есть.

Любая компания, которая волнуется о здоровье подчиненных, предусмотрит проблему питания, наняв службу кейтеринга, что имеет отдельную функцию — выезды в офисы и предоставление горячего питания в ланч-боксах. Помимо них, предлагаются салаты, хлеб, холодные закуски, напитки, десерты. Так, ресторан выездного обслуживания в Перми пригодится особенно на важных переговорах, которые повлияют на дальнейшую судьбу компании.

? новое слово в ресторанном бизнесе от , Австралия

Миддл-класс за умеренные деньги предлагают посетителям хорошее меню. Фаст-фуд — это стандартный набор блюд и самообслуживание. В мировой практике — сначала создать идею, а потом уже подыскать для неё помещение. Обратитесь к услугам специалистов. Они проведут полное профессиональное исследование.

Вы в ресторанный бизнес пришли не целенаправленно, как некоторые У вас такие разные проекты и по стилю, и по духу, но вы все время создаете что- то новое. Откуда Невозможно ориентироваться на слово «тренд».

Неординарные идеи в ресторанном бизнесе Однако вряд ли возможно перечислить все необычные рестораны мира — такое исследование потребовало бы написания многотомного манускрипт . Но трудно устоять от соблазна рассказать о самых оригинальных ресторанных концепциях. — самый необычный ресторан Амстердама. Вместо взрослых официантов в этом по-настоящему детском заведении юные голландцы не только обслуживают посетителей и приносят счета, но и готовят под присмотром взрослого повара.

Еда вкусная, особенно десерты. А с каким удовольствием посетители оставляют чаевые — такого не увидишь ни в каком другом ресторане… Первый ресторан в полном смысле слова без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Для этого на каждом столе есть тач-скрин, предоставляющий возможность ознакомится с меню и сделать заказ. Готовые блюда доставляются по рельсам, ведущим к каждому столу. Интерьеры ресторана выполнены в темных красках, а встречают и провожают гостей к столикам официанты в приборах ночного видения.

На территории ресторана запрещены зажигалки, мобильные телефоны и другая иллюминация. Первое подобное заведение открылось в году во Франции, с тех пор идея стала настолько популярной, что сегодня в темную можно поужинать почти в любой стране мира — Германии, Англии, США, России, Австралии, Китае, а в Канаде ещё и со слепыми официантами. Цель — социальная реабилитация слепых людей, которым невозможно вернуть зрение. Сенсорное ощущение от еды в темноте отличается от обычного восприятия.

Воровство в ресторане. Часть II