Продажа по договору купли продажи и переуступке Права аренды. Стоимость продажи бизнеса — у. Открытие было 1 мая года! Дизайнерский ремонт, мебель делалась под заказ, все оборудование новое. Конкурентов в этом сегменте в этом районе нет. Общая площадь помещения ресторана м2, рассчитан на посадочных места. Панорамные окна, два отдельных входа, что позволяет работать не зависимо от графика работы всего комплекса. Уже согласовано два места для летней площадки вместимостью 50 человек и наружная рекламная вывеска над дорогой около центрального входа. Итальянская европейская кухня.

Как открыть ресторан с нуля и сколько для этого нужно денег? Поэтапная инструкция

Номерной фонд в Ботеле включает номеров разных категорий: Отель на реке , единственный отель Киева, который способен подарить своим гостям ощущение путешествия на круизном лайнере. Чего только стоит возможность смотреть на красивый закат, ужиная на палубе, или сидя в удобном кресле на балконе своего номера над волнами Днепра… Первоклассный сервис Мы постоянно совершенствуем сервис, делая ваше пребывание в отеле на реке максимально комфортным.

Для нас крайне важно, чтобы каждый гость не просто остался доволен, а стал постоянным гостем. К слову, наш консьерж-сервис — наша визитная карточка. Мы точно знаем, как найти индивидуальный подход к каждому гостю, прекрасно помним о предпочтениях тех, кто выбирает нас не в первый раз.

Величественное здание Lit 1 (корпус бизнес класса, ресторан, конференцзалы), построенное в году, представляет собой исторически значимый.

Продается полный комплект для старта общепита, столовой,кафе в комплект входят: Бытовка, место для стоянки. Либо приму на работу маляров, слесарей. Район Левады, Основянская. Продаётся действующий прибыльный бизнес в центре города. Кафе и летняя площадка на улице Сумской. Очень проходное место!!! В Кафе 25 посадочных мест, летняя площадка на 35 гостей.

Ресторан Ресторан с видом на море Вкусная еда, панорамный вид на море, приветливый персонал, живая музыка, морской воздух - все это ожидает Вас в нашем ресторане. Попав сюда, вы ощутите себя в окружении тепла и комфорта, уверенности и спокойствия. Основной банкетный зал рассчитан на 80 человек, оформлен в средиземноморском стиле с шикарным видом на море.

Автор: Ангелина Кальцева Рабочая виза L-1 - один из Например, в России у него ресторан, а здесь он решил заниматься.

В котором можно действительно классно отдохнуть, расслабиться з друзьями, устроить тусовку на всю ночь или хотя бы просто вкусно перекусить? Ведь там есть все, что нужно для хорошего отдыха! Просторные залы в ярком дизайне сразу же делают настроение лучше! Этот ресторан разделен две части — лаунж для расслабляющего отдыха и драйвовая зона для вечеринок. На входе тебя встречает хостесс, вы выбираете столик и потом тебе подают меню… Конечно, первое — это просто огромный выбор настоящей американской пиццы разных размеров.

Но это далеко не все — салаты, закуски, гриль-меню, десерты и достойное суши-меню. Также, ты можешь выбрать самые разнообразные напитки: Планируешь незабываемую вечеринку на всю ночь? Без проблем! У нас есть выгодные сеты для больших компаний и яркая коктейльная карта: И каждый вечер — ! Ты ценитель истинного релакса? Тогда для тебя у нас есть летние террасы и кальян меню с огромнейшим выбором заправок и разнообразных добавок.

И кстати, доверяй нашим кальянщикам — они знают, как замиксовать кальян твоей мечты:

- готовый бизнес в Таиланде в аренду

Ресторанчик в Вене Китайцы придумали рестораны в том виде, в каком они существуют сегодня[ источник не указан дней ]. Отдельные рестораны в Ханчжоу , культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун специализировались на какой-то одной конкретной пище. В документе года говорилось: Людям Ханчжоу очень сложно угодить.

Сотни заказов даны со всех сторон: Рестораны в Ханчжоу также обслуживали многих северных китайцев, которые бежали на юг из Кайфыня во время вторжения чжурчжэней в х годах, в то время как также известно, что многие рестораны управлялись семьями, которые раньше бежали из Кайфыня.

Да и рисков в этом деле значительно меньше. Содержание скрыть. 1 Что нужно, чтобы открыть кафе. 2 Скачать бизнес-план кафе. 3 Как открыть кафе.

Новый, пятый по счёту ресторан открыл свои двери в офисном парке , расположенном на юго-западе Москвы, на первой линии Киевского шоссе. Концепция ресторана полностью отвечает требованиям места: делает ставку на деловых людей, которые предпочитают вкусную разнообразную еду, но не могут себе позволить тратить время на ожидание.

Гостей здесь ждут в будние дни с восьми утра до десяти вечера, предлагая им несколько вариантов завтраков и бизнес-ланчей, обеды на рабочем месте, обслуживание деловых мероприятий и корпоративов. Отдельной страницей добавлено новое суши-меню, в котором представлены безусловные хиты японской кухни и интересные предложения от шефа. Киевское ш.

Как открыть ресторан с нуля: пошаговая инструкция

Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей. Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года.

Какой ресторан открыть?

Евразия; Меню в ресторанах. Бизнес-ланчи. Барное меню. Саке Шок. Коктейль Шок. Новинки от шеф-повара. Завтраки. Вегетарианские блюда.

Это были наши собственные средства, последние. В день у нас бывает в среднем около посетителей, средний чек составляет где-то 1 рублей. У нас нет бизнес-ланчей, но есть комбо-обеды. Они не такие дешёвые, как бизнес-ланчи, их приходится дольше ждать, но при этом они вкусные и качественные. Месячная выручка сейчас составляет около 9 млн рублей. Прибыль мы начали получать уже в первый месяц работы.

Смена концепций Изначально мы думали создать небольшое семейное кафе, однако постепенно проект перерос в большой ресторан, площадь которого теперь составляет квадратных метров. У них по пятницам проводится передача , спонсором которой мы стали. Мы приглашали в наш ресторан известных диджеев, в том числе из-за границы, игравших хорошую музыку, и это позволило нам привлечь молодую аудиторию в возрасте около лет.

К сожалению, так как мы находимся в жилом доме, у нас возникли проблемы с проведением этих мероприятий. На нас повалилась куча жалоб, и весной нам пришлось упразднить музыкальный формат. Мы изначально ориентировались на аудиторию в лет, которой были бы интересны наши музыкальные мероприятия, а также на местную аудиторию — жильцов и офисных работников. С течением времени акцент сместился в сторону ресторана.

Рестораны Петербурга с бизнес-ланчами

Доставка еды Доставка еды: Доставка осуществляется ежедневно с Поэтому наш вкусный бизнес-ланч с доставкой в офис легко впишется в любой график! Даже если вы работаете по субботам или во вторую смену, забыли позавтракать с утра или задержались на работе — бизнес-ланч с доставкой Москва недорого и вкусно спасет ситуацию.

Сеть кафе"МУ-МУ". Ассортимент блюд кафе: холодные и горячие закуски, завтраки, обеды, алкогольные и безалкогольные напитки. Детское меню и.

Разработка бизнес-планов, помощь в обосновании бизнес-идеи для инвестора Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни.

Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара. В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях: Не менее важны официанты. Хороших сотрудников лучше воспитывать самим, проводите для них регулярные тренинги, отправляйте на мастер-классы, формируйте команду и мотивируйте на результат. Отсутствие мотивации снижает качество обслуживания, а это приведет к оттоку посетителей. Так что экономия на зарплатах сотрудников может привести к существенной потере выручки.

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.

Кафе «BARASHKI» в Уфе - это новое городское кафе с грузинским акцентом в центре города! с до Бизнес-ланч по будням с до

Предлагаем вам использовать свой перерыв вкусно и насладиться разнообразием русской кухни. На выбор - сытные салаты, мясные и рыбные блюда, наваристые супы, легендарные пельмени и вареники! В стоимость бизнес-ланча включен напиток — квас собственного производства, ягодный морс или чай. На десерт — фирменный торт. Стоимость бизнес-ланча: Теперь вкусно пообедать в разгар рабочего дня можно совершенно бесплатно!

При заказе пяти бизнес-ланчей - шестой в подарок. Спрашивайте специальный купон для заполнения у менеджера ресторана!

Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно?

Гостиница в Харькове Наши преимущества В пользу посещения нашей гостиницы свидетельствуют многие факты. У нас есть специальные предложения для: Мы рады домашним питомцам наших гостей Посещение СПА-центра для проживающих бесплатно с 7 до 10 утра Ресторан и бар работают круглосуточно Наш конференц-зал рассчитан на человек Бесплатный трансфер из отеля в аэропорт Своя парковка на 50 автомобилей Овис - это не только то место, где можно остановиться переночевать.

У нас есть собственный ресторан с разнообразным меню. Вы можете как сами перекусить, так и провести банкет на большое количество гостей. Для проведения бизнес-встреч или конференций выделена специальная зона со всем оборудованием.

Первый Four Elements Ekaterinburg расположен в самом сердце уральской Визитная карточка Four Elements Ekaterinburg - ресторан MONK, где.

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри.

Хотите открыть кофейню? Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Все это следует обдумать еще до открытия заведения. Неважно, кем вы будете на старте:

Бизнес-ланч в подарок!

Казалось бы, ничего сложного в организации такого бизнеса нет. Необязательно даже иметь собственную кухню — достаточно включить в ассортимент полуфабрикаты и закуски, приобретаемые у поставщиков. При этом, хорошее кафе с доступными ценами, приятным интерьером и качественным сервисом в любом случае будет пользоваться популярностью среди посетителей.

Как же добиться того, чтобы запуск подобного проекта не оказался провальным?

Ваучери «Vodafone Bonus» в ресторанах «Сушия» . ября года компания «Сушия» вошла в состав одного из крупнейших бизнесов Украины .

От неё будет зависеть вся дальнейшая организация бизнеса. Кафе различаются по ассортименту предлагаемых блюд смешанная кухня или национальная какой-либо страны , по форме обслуживания с официантами или с самообслуживанием , по сезонности летние кафе или круглогодичные , по месту расположения в отдельных зданиях, на территориях торговых центров или гостиниц, на первых этажах жилых домов , по виду заведения детские кафе, интернет-кафе, арт-кафе , и еще по множеству других характеристик.

Чтобы выбрать концепцию своего заведения, необходимо определиться с каждым из этих пунктов. Очень важно составить портрет вашего типичного посетителя, в котором описать его возраст, семейное положение, стиль жизни, материальные возможности, род деятельности. Когда вы четко определите, на какого посетителя будет рассчитано ваше кафе, вам будет легче понять, что именно ему нужно. Однако, и этого будет недостаточно. Ваше кафе должно отличаться чем-то от множества других, которые рассчитаны на того же посетителя.

Как показывает практика, посетителям всегда интересны кафе, которые полностью организованы в каком-либо стиле, например, в морском, музыкальном, романтическом, литературном и т. То есть, в таких кафе абсолютно всё — от названия и интерьера до формы одежды официантов — соответствует заявленной концепции. При разработке концепции важно учитывать взаимосвязанность всех элементов кафе с портретом типичного посетителя, которого вы хотите видеть в своем заведении.

БИЗНЕС-КЛАСС - Ресторан"Узбечка 1/1"